Salbeikartoffeln im Schinkenmantel, Pro Stück 2 Points

Zutaten für 12 Stück: 12 mittelgrosse Kartoffeln, Salz, 200 g SauermilchKäse ( z. b. Herzen ), 2 Bund Salbei, 12 Scheiben roher Schinken ohne Fett, 2 Tl Olivenöl

1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, auskühlen lassen und pellen. Käse in 12 Scheiben schneiden und Salbei in einzelne Blätter zupfen.

2. PellKartoffeln halbieren, 12 Hälften mit je 1 Scheibe Käse und je 1 Salatblatt belegen und mit den restlichen Hälften zusammenklappen. SalbeiKartoffeln mit je 1 Schinkenscheibe umwickeln und je ein weiteres Salatblatt unter den Schinken schieben.

3. SalbeiKartoffeln mit Öl beträufeln, auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Gas: Stufe 3, Umluft: 180 Grad ) auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.




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