Puten-Mango-Salat ( Leichte Mahlzeit, 6 Points )

Zutaten für 1 Person: 100 g, Mangofruchtfleisch, 1 Möhre, 2 FrühlingsZwiebeln, 1 Hand voll BlattSalat, 40 g geräucherte Putenbrust in Scheiben, 1 Päckchen Fix für SalatSauce Kräuter, 1 Tl Pflanzenöl, 3 El Wasser, 1 Brötchen

1. Die Mango schälen, Das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und würfeln. Die Möhre putzen und grob raspeln. Die Zwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Salat waschen, trockenschleudern und wie den Putenaufschnitt in Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen.

2. Fix für SalatSauce mit dem Öl und Wasser anrühren und unter den Salat mengen. Dazu das Brötchen geniessen.



4486 Rezepte


Tags: , ,

Schreibe einen Komentar