Makkaroni mit Geflügel-Bolognese ( Hauptmahlzeit, 7 Points)

Zutaten für 1 Person: 2 Möhren, Salz, 100 g Knollensellerie, 1 Zwiebel, 1 kleine Knoblauchzehe, 90 g Petersilienwurzel, 1 Tl Pflanzenöl. 150 g passierte Tomaten (Fertigprodukt), 100 ml Gemüsebrühe (Instant) 1 kleiner Zweig Rosmarin, 60 g Makkaroni, Salz, 1 Msp. Chilipulver, 1 Tl. SojaSauce, 3 El frisch geriebenen Parmesan

1. Die Möhren putzen und in wenig Salzwasser bissfest garen. Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen bzw. schälen und würfeln. Das Putenschnitzel sehr klein hacken. Die Möhren abgiessen und ebenfalls würfeln.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Möhre zugeben und kurz mitbraten.

3. Tomaten, Brühe und Rosmarin unterrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Sauce mit Salz, Chili und der SojaSauce würzen und auf den abgegossenen Nudeln verteilen. Mit Parmesan bestreuen.




Tags: , ,

Schreibe einen Komentar