Pellkartoffeln mit Krabben-Dip (Leichte Mahlzeit, 6 Points)

Zutaten für 1 Person: 250 g Kartoffeln, 1/2 Tl Salz, 6 El Magerquark, 2 El Mineralwasser, 1 Tl Pflanzenöl, 1/2 Knoblauchzehe, 50 g Krabben, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 1/2 Tl Dillspitzen, 1 Spritzer Zitronensaft, 6 Radieschen, 1 Obst für 0 Points (z. B. Apfel)

1. Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich waschen. In einem Topf knapp mit Wasser bedecken, salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze garen.

2. Den Quark mit Wasser und Öl verrühren, den Knoblauch schälen, dazupressen und mit den Krabben untermengen. Salzen, pfeffern und mit Dill und Zitronensaft abschmecken.

3. Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Kartoffeln abgiessen, ausdampfen lassen, nach Belieben pellen und alles mit dem Quark auf einem Teller anrichten. Obst als Dessert geniessen.



4486 Rezepte

Tags: , ,

Schreibe einen Komentar