Mandarinentraum-Torte, Pro Stück 6 Points

Zutaten für 12 Stücke: 1 Packung Zitronengötterspeise (zum kochen), 3 Dosen ungezuckerte Mandarienen (je 195 g Abtropfgewicht), flüssiger Süssstoff nach belieben, 500 g Magerquark, 500 g Magerjoghurt (1,5% Fett), 1 Priese Salz, 1 Fläschchen Vanillearoma, 12 Löffelbisquits

1. Das Götterspeisepulver mit 6 El Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Die Mandarienen abtropfen lassen und leicht mit süssstoff nachsüssen.

2. Den Quark mit Joghurt, Salz, etwas Süssstoff und dem Vanillearoma verrühren. Die Löffelbisquits in einer Tüte zerbröseln und gleichmässig in eine Springform (Durchmesser 26 cm) streuen.

3. Die Götterspeisemischung erwärmen und unter die Quarkmasse rühren. Die Mandarinen bis auf 2 El dazugeben und auf den Bisquitbröseln in der Form verteilen. 2 Stunden sehr kühl stellen. Aus der Form lösen und mit den restlichen Mandarinen garnieren.




Tags: ,

Schreibe einen Komentar