Indische Tomaten-Zwiebel-Suppe, 4,5 Points

Zutaten für 2 Personen: 2 GemüseZwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 Tl Pflanzenöl, 600g stückige Tomaten (Konserve), 2 Tl Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer, 1 El Garam Masala Gewürzmischung, 120g SchafsKäse light 25% Fett i. Tr. , 100g Fladenbrot

1. Zwiebeln in Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch darin anschwitzen.

2. Tomaten in die Pfanne geben, mit Gemüsebrühepulver aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Garam Masala würzen und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Indisch Tomaten–Zwiebel-Pfanne mit Fladenbrot servieren.




Tags: , , ,

Schreibe einen Komentar