Fruchtiger Nudelsalat mit Thunfisch (leichte Mahlzeit, 6 Points)

Zutaten für 1 Person: 40g Hartweizennudeln (z. b. Fussilli), Salz, 2 El ThunFisch im eigenen Saft (aus der Dose), 100g Mandarinen (ungezuckert, aus der Dose), eine halbe Zwiebel, 4 El Erbsen (aus der Dose), 4Tl Mayonaise (20% Fett), frisch gemahlener Pfeffer, einen halben Tl. Zitronensaft

1. Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.

2. Inzwischen den ThunFisch abtropfen lassen, zerflücken und mit den Mandarinen unter die abgetropften Nudeln heben.

3. Die Zwiebel schälen und würfeln. Nudeln, ThunFisch, Mandarinen, Zwiebel und Erbsen mit der Mayonaise vermengen, salzen, pfeffern und mit Zitonensaft abschmecken.



4423 Rezepte

Tags: ,

Schreibe einen Komentar