Nudeln mit Schafskäse-Spinat-Sosse

SchafsKäse-Spinatsosse:
1-2 Stk Zwiebeln
schälen und in feine Würfel schneiden1 Stk Knoblauchzehen schälen und durchpressen. 1 El Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin dünsten1 Be Sahne
1 P TK Blattspinat , aufgetaut zu den Zwiebeln geben und unter
1 P Patros Miniwürfel rühren vorsichtig erhitzen.
1/2 P FrischKäse
Vorsicht: Nicht Kochen!!

Grüne Bandnudeln:
500 g Bandnudeln , grün in
2 l Salzwasser garziehen.
Die Nudeln abgiessen und gut mit der fertigen Sosse verrühren. Sofort servieren.



4486 Rezepte


Tags: , ,

Bitte schreibe einen Eintrag

  1. Obiwan Says:

    Hallo Benjamin! Klasse Rezept! Mit ein wenig Curry in der Spinatsauce scheckt es noch besser. Probier das mal aus. 😉

Schreibe einen Komentar