Buttercreme

Zutaten:
 

1/4 l Milch

1/2 Päckchen Vanillepudding-

pulver

100 g Butter

100 g Puderzucker

 

Die Milch zum kochen bringen,

das angerührte Puddingpulver zur

Milch giessen und unter Rühren

aufkochen. Den Pudding beiseite

stellen und abkühlen lassen. Hin

und wieder umrühren, damit sich

auf dem Pudding keine Haut

bildet.

Die Butter mit dem Puderzucker

schaumig rühren und löffelweise

unter den Pudding ziehen, bis eine

glatte Creme entsteht.

Die Muffins in der Mitte halbieren

und mit der VanilleCreme füllen.

Den rest in einen Spritzbeutel

füllen und die Muffins damit

verzieren.

Oder die Muffins mit Marmelade

füllen und eine dicke Tupferhaube

aus Creme auf die Oberfläche der

Muffins spritzen.




Tags:

Schreibe einen Komentar