Möhrensalat mit Apfel (für 2 Personen)

Zutaten:

300 g Möhren
2 mittelgrosse Äpfel
(säuerlich)
2 Becher Joghurt (ca. 400 g)
1/2 Zitrone
2 El Öl
1 El Honig
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer Schüssel, Reibe, scharfes Messer

1. Möhren schälen, waschen, grob raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls raspeln. Mit den Möhren vermengen.

2. Eine Marinade aus 2 Bechern Joghurt, 2 Esslöffeln Öl, einem Esslöffel Honig, einem halben Teelöffel Salz und einer Priese Pfeffer anrühren und mit der Apfel-Möhren-Mischung vermengen.

3. Petersilie waschen, kleinschneiden und zum Salat geben. Schmeckt köstlich frisch!



4410 Rezepte

Tags: ,

Schreibe einen Komentar