Feuertopf (für 4-6 Personen)

Zutaten:
400 g Hackfleisch,  3 gr. Zwiebeln,  1 Stange Lauch,  1 rote Paprika 2 Möhren,  1 Knollensellerie,  je 1 kl. Dose weisse und rote Bohnen,  1 El Tabasco oder ChiliSauce 3 El Instantbrühe,  2-3 El Öl,  2 Tl scharfes Paprikapulver,  1 Tl Cayennepfeffer,  Salz, Pfeffer, Zucker Grossen Topf, Holzlöffel, Messer

1. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Lauchstange gründlich waschen und in schmale Ringe schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Sellerieknolle schälen und würfeln. 2. Jetzt würzt Du das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, einer Priese Zucker, 2 Teelöffeln Paprikapulver und einem Teelöffel Cayennepfeffer. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Hackfleisch unter Rühren bei mittlerer Hitze anbraten. 3 Esslöffel Instantbrühe in ca. 1,5 Liter Wasser anrühren, zum Hackfleisch geben. Das Gemüse hinzufügen, umrühren und alles ca. 30 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze köcheln. 3. Kurz vor Ende der Garzeit die Bohnen mit der Dosenflüssigkeit unterheben und die Suppe mit Tabasco oder ChiliSauce (evtl. auch Paprika und Cayennepfeffer) abschmecken und noch mal aufkochen lassen. Dazu passt kräftiges Bauernbrot oder Baguette.




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