Cassatartorte

4 Eier, 250 g Zucker, 200 ml Öl, 200 ml Orangensaft, 3 El Kakaopulver, 300 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 6 El Amaretto, 220 g gemischte kandierte Früchte, 100 g gehackte Mandeln, 2 l Vanilleeis, Fett für die Form

Für 1 Springform von 28 cm Durchmesser (16 Stücke) 50 Min. Zubereitung, 45 Min. Backen 6 Std. Kühlen Ofen auf 200 Grad vorheizen, Form fetten. Eier mit Zucker schlagen. Öl und Saft zugeben. Kakao, Mehl Backpulver unterrühren. Teig in der Form im Ofen (unten, Umluft 180 grad) 40-45 Min. backen. Kuchen abkühlen, quer teilen. Beide Hälften mit je 3 El Amaretto tränken. Tortenring um den Boden stellen. Früchte und Mandeln mischen. Eis cremig rühren und zugeben. Masse auf den Boden geben, Deckel auflegen. Im Eisfach 5 Std. kühlen. Torte mit geschlagener Sahne nach Wunsch verzieren.




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