Reispfanne mit Thunfisch (für 4 Personen)

Zutaten:
3 El Erdnuss- oder Sonnenblumenöl, 4 FrühlingsZwiebeln (gehackt), 2 Knoblauchzehen (fein gehackt), 200 g ThunFisch in Wasser (abgetropft und zerteilt), 175 g Mais (aus der Dose, abgetropft), 1 Hand voll rote Paprikawürfel, 750 g gekochter Reis (abgekühlt), 2 El thailändische FischSauce, 1 El helle SojaSauce, Salz, Pfeffer, 2 El frisch gehackter Koriander (zum Garnieren)

1. Das Öl im vorgewärmten Wok erhitzen. Die FrühlingsZwiebeln darin 2 Minuten pfannenrühren. Dann den Knoblauch zugeben und 1 weitere Minute unter Rühren mitbraten.

2. ThunFisch, Mais und Paprikawürfel zufügen und 2 Minuten mitbraten.

3. Reis, Fisch– und SojaSauce in den Wok geben und die Mischung weitere 2 Minuten pfannenrühren. Das fertige Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Koriander garniert sofort servieren. 



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