Karamell-Törtchen (für 12 Stück)

Zutaten:
1 Ei, 50 g brauner oder weisser Zucker, 150 g Vollmilch-Joghurt, 50 ml Biskin Reines Pflanzenöl, 150 g Weizenmehl, 1 1/2 Tl Backpulver, 1/2 Tl Natron, 100 g Knusper-Karamellmüsli, Biskin Reines Pflanzenöl zum fetten der Tassen, 12 Stücke Karamell-Schokolade, Puderzucker zum Bestäuben 

Backofen vorheizen, Ei leicht verquirlen, Zucker, Joghurt sowie Öl zufügen und verrühren. Mehl mit Backpulver und Natron mischen und zusammen mit dem Müsli unterrühren. 12 dickwandige Tassen oder Souffleformen (6 cm) mit Öl fetten und den Teig esslöffelweise darin verteilen. Je 1 Stück Karamell-Schokolade in den Teig drücken und bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.




Tags: ,

Schreibe einen Komentar