Schoko-Walnuss-Törtchen (Zutaten für 12 Stück)

Zutaten:
150 g Butter, 125 g Zucker, 1 Päck. Vanillezucker, 3 Eier, 200 g Weizenmehl, 2 1/2 Tl Backpulver, 1/2 Tl Natron, 125 g Multikorn-Knusper-Schoko Biomüsli, 50 g Rosinen, 100 g Walnüsse (gehackt) 

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Natron mischen, zugeben und gut verrühren. Multikorn-Knusper-Schoko Biomüsli in einen Plastikbeutel geben und mit dem Nudelholz zerkleinern. Zusammen mit den Rosinen und Walnüssen unter den Teig mischen. Backofen vorheizen. Ein Muffinblech mit 12 Vertiefungen gut fetten oder mit Papierförmchen auskleiden. Teig darin Esslöffelweise verteilen und backen. Ober-/Unterhitze: 200 Grad, Umluft: 170 Grad, Backzeit: ca. 25 Minuten, Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten




Tags: ,

Schreibe einen Komentar