Würziger Reispudding (für 4 Personen)

Zutaten:
400 ml Kokosmilch, 150 ml Milch, 50 g brauner Zucker, 500 g ORYZA Risotto & Paella-Reis, 2 Tl Lebkuchengewürzmischung, 100 g Marzipanrohmasse, 100 g Kokosraspeln, 1 El Butter, 1 Tl gemahlener Zimt

1. Die Kokosmilch mit der Milch in einem Topf vorsichtig unter Rühren erhitzen. Den Zucker zugeben und so lange rühren, bis er vollständig aufgelöst ist.

2. Reis, Lebkuchengewürz, Marzipanrohmasse (in kleine Würfel geschnitten) und Kokosraspeln zugeben und alles unter Rühren vorsichtig aufkochen. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren in 45-60 Minuten zu einer cremigen Konsistenz einköcheln.

3. Die Butter unterrühren und zergehen lassen. Mit Zimt bestreuen und sofort servieren. 



Tags: , , ,

Schreibe einen Komentar