Bruschetta al tartufo, Trüffel-Bruschetta (für 4 Personen)

Zutaten:
1-2 schöne schwarze Trüffel (je nach Grösse), 4 Scheiben toskanisches Bauernbrot, 200 g Chavroux ZiegenfrischKäse, 3-4 El Gutes aufs Brot Brotaufstrich mit Butter, Rapsöl und Buttermilch von Deli Reform, 3-4 El Olivenöl, Salz, Pfeffer

1. Die Trüffeln vorsichtig abwaschen und in sehr dünne Scheiben hobeln.

2. Die Brotscheiben rösten. In diesem Fall währe es besonders schön, wenn Sie das über offenem Feuer tun könnten, am besten sogar über Olivenholz… Aber natürlich können sie auch für diese Bruschetta einen Toaster benutzen.

3. Inzwischen das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Trüffelscheiben für einige Sekunden ins heisse Öl geben.

4. Danach die Brotscheiben erst mit Gutes aufs Brot Brotaufstrich mit Butter, Rapsöl und Buttermilch von Deli Reform und dann mit Chavroux ZiegenfrischKäse bestreichen.

5. Zum Schluss die Pilze mit dem Öl auf den Brotscheiben verteilen, leicht salzen, eventuell pfeffern. Guten Appetit!




Tags: ,

Schreibe einen Komentar