Pici con le uova di luccio, Pici mit Hechtrogen (für 4 Personen)

Zutaten:
1 Zwiebel, 1 P stückige Tomaten, 1 Sträusschen Petersilie, 3 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1/8 l Weisswein, 4-6 El Hechtrogen, Pici (nach Rezept zubereiten)

1. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln, 2. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, die Stängel entfernen und die Blätter fein hacken.

3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit der Petersilie darin anbraten. Sobald die Zwiebeln Farbe angenommen haben, die Tomaten zugeben. Umrühren, salzen, eventuell pfeffern und ein paar Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

4. Mit dem Wein ablöschen und den Rogen zufügen. Eventuell noch einmal mit Salz abschmecken.

5. In der Zwischenzeit die Pici in reichlich Salzwasser garen, abschmecken, abtropfen lassen und zu der Sauce in die Pfanne geben. alles gut vermischen und sofort heiss servieren. 



4486 Rezepte


Tags: ,

Schreibe einen Komentar