Timballo di fragole ducale, Erdbeerschale der Herzogin (für 4 Personen)

Zutaten:
400 g frische Erdbeeren, 4 El frisch gepresster Orangensaft, 3 El Cognac, 4 El Zucker, 1 Eigelb, 4  Glässchen Marsala, 16 Löffelbiskuits, 200 g Sahne, 1 Tl Zucker

1. Die Erdbeeren waschen, putzen, trockentupfen und halbieren.

2. Den Orangensaft mit dem Cognac und dem Zucker vermischen. Die Erdbeeren damit übergiessen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.

3. Das Eigelb mit dem Marsala verquirlen, die Löffelbiskuits damit beträufeln und eine Dessertschale damit auslegen.

4. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und über die Löffelbiskuits streichen.

5. Die Erdbeeren auf die Sahne geben und die Schüssel vor dem Servieren noch einmal für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. 




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