Süss-Saures-Paprikagemüse mit Basmatireis (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
400 g Basmatireis, Gemüsebrühe, je 2 rote, gelbe und grüne Paprikaschoten, 1 P stückige Tomaten, 6 Knoblauchzehen, 1/2 Bund Petersilie, 3 El Erdnussöl, 4 El Reiswein, 4 El SojaSauce, 1 El Zucker, Anis-, Koriander– und Ingwerpulver

1. Basmatireis in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen. Danach Gemüsebrühe abgiessen.

2. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und mit dem WMF Kult X Spiralschneider zu Spiralen schneiden.

3. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Die Petersilie waschen und fein hacken.

4. Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Den Reiswein und die SojaSauce angiessen.

5. Kurz ziehen lassen und alles mit Zucker, Anis-, Koriander– und Ingwerpulver abschmecken. Alles auf Tellern zusammen mit dem Basmatireis anrichten und servieren. 




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