Frittierte Glasnudeln (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
400 g Pastinaken, 1/2 Bund FrühlingsZwiebeln, 300 g Zuckerschoten, 3-4 El Erdnussöl, Salz, Pfeffer, Muskat, Senfpulver, 3-4 El Ahornsirup, 2-3 El Dijonsenf, Erdnussöl (zum Frittieren), 120 g Glasnudeln

1. Die Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden. Die FrühlingsZwiebeln putzen, waschen, trocknen und in ca. 2-5 cm lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

2. Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse unter Rühren portionsweise ca. 3-4 Minuten braten. Mit den Gewürzen abschmecken, herausnehmen und gut abtropfen lassen.

3. Den Ahornsirup und den Senf in das verbliebene Bratfett rühren und vorsichtig erwärmen. Das Gemüse wieder dazugeben und glacieren. Herausnehmen und warm stellen.

4. Den Wok säubern und ausreichend Erdnussöl zum Frittieren darin erwärmen. Die Glasnudeln darin portionsweise knusprig frittieren. Das Gemüse mit den Glasnudeln anrichten und servieren. 



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