Entenkeulen auf Gemüse (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
4 Entenkeulen, Salz, Pfeffer, 100 g Suppengrün (TK), 500 ml Asiafond, 2-4 El Sesamöl, 2 El SojaSauce, 400 g Vital-Gemüse (TK), PflaumenSauce

1. Die Entenkeulen waschen und trocknen. Die Keulen mit Salz und Pfeffer einreiben.

2. Das Suppengrün mit dem Asiafond in einen Wok geben und zum Kochen bringen. Die Keulen hineingeben und bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

3. Das Öl im Wok erhitzen und die keulen darin von allen Seiten ca. 4-5 Minuten braten. Die SojaSauce dazugeben und 2-3 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen. Herausnehmen und warm stellen.

4. Das Gemüse in den Wok geben und 6-8 Minuten braten. Die keulen auf dem Gemüse anrichten und mit PflaumenSauce servieren. 




Tags: , , , , ,

Schreibe einen Komentar