Schmorschulter (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
650 g Schweineschulter, 3-4 El Sesamöl, 3 El Sherryessig, 6 El SojaSauce, 4 El Honig, 1 El Fünf-Gewürze-Pulver, 125-250 ml Asiafond, 100 g Suppengrün (TK), 100 g eingelegte PerlZwiebeln, 1 Tl Speisestärke, Mango Chutney (zum Anrichten)

1. Das Fleisch waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischstücke darin 4-5 Minuten anbraten.

2. Den Essig mit der SojaSauce, dem Honig, dem Gewürzepulver und dem Asiafond mischen. Alles zusammen mit dem Suppengrün und den PerlZwiebeln zum Fleisch geben und unter Rühren ca. 15-20 Minuten schmoren lassen.

3. Eventuell noch etwas SojaSauce angiessen. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und den Fond damit andicken.

4. Das Gemüse zusammen mit dem Fleisch und dem Mango Chutney anrichten und servieren. 




Tags: , , , ,

Schreibe einen Komentar