Lammbällchen mit Bohnen (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
100 g ZwiebelKnoblauch-Mischung (TK), 300 g Lammhackfleisch, Salz, Cayennepfeffer, 3-4 El Sesamöl, Je 1 rote und 1 grüne Paprikaschote, 200 g Dicke Bohnen (TK), 2-3 El SojaSauce, 3 cl Kümmelschnaps,125 ml Asiafond, Etwas Tabasco

1. Die ZwiebelKnoblauch-Mischung mit dem Hackfleisch vermengen. Das Fleisch mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und tischtennisballgrosse Bällchen formen.

2. Das Öl im Wok erhitzen und die Bällchen unter Rühren kräftig anbraten. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und die Schoten unter fliessendem Wasser waschen.

3. Die Schoten anschliessend in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Dicken Bohnen zum Fleisch geben und kurz mit anbraten.

4. SojaSauce, Schnaps und Asiafond dazugiessen und alles bei milder Hitze 10-15 Minuten schmoren lassen. Mit Tabasco pikant abschmecken, in Schälchen anrichten und servieren. 



4486 Rezepte


Tags: , ,

Schreibe einen Komentar