Hasenfilet mit Trauben (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
300 g grüne Trauben, 50 g Rosinen, 4 cl Armagnac, 1/2 El Fünf-Gewürze-Pulver, 500 g Hasenfilet, 2-3 El Sesamöl, 100 g Bacon bits, Salz, Pfeffer, 100 g Linsensprossen

1. Die Trauben wachen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Trauben mit den Rosinen, dem Armagnac und dem Fünf-Gewürze-Pulver mischen und ca. 10-15 Minuten marinieren.

2. Das Hasenfilet waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.

3. Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischstreifen zusammen mit den Bacon bits unter Rühren ca. 3-4 Minuten braten.

4. Die Traubenmischung dazugeben und alles ca. 3-4 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

5. Die Linsensprossen waschen, gut  abtropfen lassen und dazugeben. Ca. 1-2 Minuten unter Rühren erwärmen, anrichten und servieren. 



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