Feine Jakobsmuscheln (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
1 Bund FrühlingsZwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 P stückige Tomaten (aus der Packung), 4-5 El Sesamöl, Salz, Pfeffer, 1 Priese Zucker, 500 g ausgelöstes Jakobsmuschelfleisch, 100 g Champignons (aus der Dose), 2 cl Sherry, 1 El SojaSauce

1. Die FrühlingsZwiebeln putzen, waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

2. Das Öl im Wok erhitzen und die FrühlingsZwiebeln mit dem Knoblauch und den stückigen Tomaten darin unter Rühren 2-3 Minuten braten. Alles mit Salz, Pfeffer und einer Priese Zucker würzen.

3. Die Muscheln waschen, trocknen und halbieren. Die Champignons auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Anschliessend halbieren.

4. Die Muscheln zusammen mit den Champignons zum Gemüse geben und unter Rühren 1 Minute braten. Den Sherry und die SojaSauce dazugeben, aufkochen lassen und alles eventuell noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die JakobsMuscheln anrichten und servieren.  



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