Krebse mit Artischocken (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
1-1 1/2 Kg FlussKrebse (TK, gekocht in der Schale), 2 Knoblauchzehen, 4 Schalotten, Koriander-, Kreuzkümmel- und Ingwerpulver, 1 El ChiliSauce, 4-5 El Sesamöl, 300-400 g Artischokenböden (aus der Dose), 125 ml Asiafond, Etwas Stärkemehl

1. Die Krebse nach Packungsanweisung auftauen lassen. Die Schwänze ab- und aufbrechen und das Fleisch herauslösen. Das Krebsfleisch in Stücke schneiden.

2. Die Knoblauchzehen und die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Beides mit dem Krebsfleisch mischen und mit den Gewürzen und der ChiliSauce kräftig abschmecken.

3. Das Öl im Wok erhitzen und die Krebsmischung darin unter Rühren 3-4 Minuten braten.

4. Die Artischokenböden in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Böden in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Asiafond in den Wok geben. Mit der Krebsmischung bei milder Hitze ca. 1-2 Minuten schmoren lassen.

5. Das Stärkemehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Krebs-Artischoken-Mischung damit andicken. Die Krebse mit den Artischoken anrichten und servieren. 




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