Bunte Calamari (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
500 g Chinesisches Pfannengemüse (TK), 100 g Wasserkastanien (aus der Dose), 100 g Bambussprossen (aus der Dose), 100 g Palmherzen (aus der Dose), 6-7 El Sesamöl, Ingwer-, Knoblauch– und Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer, 500 g Mini-TintenFische, 1/2 Bund Koriandergrün

1. Das Pfannengemüse etwas antauen lassen. Die Wasserkastanien, die Bambussprossen und die Palmherzen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Alles in feine Scheiben schneiden.

2. Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren ca. 4-5 Minuten braten. Mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die TintenFische dazugeben und weitere 3-4 Minuten unter Rühren braten. Das Koriandergrün waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen.

4. Die Calamari auf Tellern anrichten und mit Koriandergrün bestreut servieren. 




Tags: , , , ,

Schreibe einen Komentar