Lachs Westindian Style (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
4 Lachsfilets (a 150 g), 4-5 El Zitronensaft, 4 cl weisser Rum, 2-3 El Zitronenpfeffer, 1 Bund FrühlingsZwiebeln, 4-5 Knoblauchzehen, 1 Mango, 60 g Vegetarischer Schmalz, 150 g frische Shrimps (ohne Schale), 250 ml ungesüsste Kokosmilch, 1-2 El Hot Salsa, Wildreis 

1. Den Lachs waschen und trocknen. Mit dem Zitronensaft und dem Rum beträufeln. Die Fischfilets mit dem Zitronenpfeffer würzen. Ca. 20-25 Minuten durchziehen lassen.

2. Die FrühlingsZwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Mango schälen, das Fleisch vom Stein lösen und in Würfel schneiden.

3. Den Vegetarischen Schmalz im Wok erhitzen und den Lachs mit den Schrimps darin andünsten. FrühlingsZwiebeln, Knoblauch und Mango dazugeben. Alles ca. 4 Minuten braten.

4. Alles zusammen mit der Kokosmilch ablöschen und die Hot Salsa dazugeben. Bei milder Hitze 2-3 Minuten schmoren lassen. Alles zusammen anrichten und servieren. Dazu reichen sie Wildreis. 



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