Heilbutt mit Sprossen (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
800 g Heilbutt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 5-6 El Sesamöl, 200 g Kidney-Bohnen (aus der Dose), 500 g Power-Sprossen-Mix, 2-3 El SojaSauce, 2-3 Noriblätter

1. Den Heilbutt putzen, waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Fischstreifen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Das Öl im Wok erhitzen und die Fischstreifen darin portionsweise ca. 4 Minuten braten. Die Kidney-Bohnen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Sprossen mit kaltem Wasser abspülen und ebenfalls gut abtropfen lassen.

3. Die Bohnen mit den Sprossen zu den Fischstreifen geben und unter Rühren ca. 3-4 Minuten braten. Das ganze mit der SojaSauce würzen.

4. Die Noriblätter in einer Pfanne ohne Fett von einer Seite rösten und anschliessend zerbröseln. Den Heilbutt anrichten, mit den zerbröselten Noriblättern bestreuen, eventuell mit Zitronenstücken und Petersilie garnieren und servieren. 







Tags: , , ,

Schreibe einen Komentar