Gebackene Zimtäpfel (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
2-3 Äpfel, 2-3 El Zitronensaft, 1-2 El Zimtzucker, 6 El Weizenvollkornmehl, 2 Eier, 1 Priese Salz, 1-2 El Sesamsaat, Erdnussöl (zum Ausbacken), 150 g Brunch Classic

1. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und die Äpfel in ca 2 cm dicke Ringe schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Anschliessend mit dem Zimtzucker bestreuen und 5-6 Minuten durchziehen lassen.

2. Für den Teig das Mehl mit den Eiern, dem Salz und der Sesamsaat verrühren. Ausreichend Erdnussöl im Wok erhitzen. Die Apfelscheiben durch den Teig ziehen und portionsweise im heissen Fett ausbacken.

3. Die Apfelscheiben mit Brunch Classic anrichten und servieren. 




Tags: ,

Schreibe einen Komentar