Kokos-Frucht-Omeletts (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
4 Sharonfrüchte, 2 Kiwis, 2 Guaven, 2-3 El brauner Zucker, 100 g KokosnussCreme, 100 g Kokosflocken, 4-6 Eier, etwas Mineralwasser, 2-3 El Kokosfett (zum Braten)

1. Die Sharonfrüchte von den Stielansätzen befreien und die Schale abziehen. Die Frucht in Würfel schneiden.

2. Die Kiwis und die Guaven schälen und in feine Würfel schneiden. Das Obst mit dem Zucker, der KokosnussCreme und den Kokosflocken mischen.

3. Die Eier 2-3 Minuten schaumig schlagen und etwas Mineralwasser unterheben.

4. Das Fett erhitzen und portionsweise aus dem Teig dünne Omeletts ausbacken. Die Omeletts auf Küchenpapier abtropfen lassen, das Obst darauf verteilen, zusammenklappen, anrichten und servieren. 




Tags: , , , , ,

Schreibe einen Komentar