Schokoladen-Tagliatelle mit Honig & Pistazien (Zutaten für 4 Personen)
Zutaten:
Schokoladen-Nudelteig (1/2 Portion, vorbereitet), 4 El Honig, 4 El Pistazien (gehackt)
1. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2. Nudelteig portionsweise auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn auswalzen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Im kochenden Salzwasser 2-3 Minuten al dente kochen.
3. Pasta abgiessen und auf Tellern verteilen. Jede Portion grosszügig mit Honig beträufeln und mit Pistazien bestreuen. Sofort servieren.
Tags: Honig, Pistazien, Schokoladen-Nudelteig
September 29th, 2009 at 2:07 pm
Hört sich interessant an. Ich werde das Rezept gleich mal ausprobieren. Vielen Dank für den guten Tipp!