Bratapfel

Zutaten:
150 g Haferflocken, 8 El warme Milch, 5 Äpfel, 2 El Erdbeerkonfitüre, 80 g Margarine, 1 Pr. Salz, 80 g Honig, 2 Eier (getrennt), 250 g Magerquark, Saft von 1 Zitrone, 1 Tl Backpulver 

Zuerst die Haferflocken in der warmen Milch aufquellen lassen. Danach das Backpulver, Saft von 1 Zitrone und Magerquark dazugeben. Als nächstes 2 Eigelb, Honig, Margarine und 1 Prise Salz dazugeben und alles schaumig rühren. Danach den Teig in eine Auflaufform füllen und die entkernten Äpfel in die Auflaufform setzen. Zum Schluss die Äpfel mit der Erdbeerkonfitüre füllen und die Äpfel 45 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen. 




Tags:

Schreibe einen Komentar