Eier mit Tomaten und Basilikum (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
12 Eier, Salz, weissen und rosa Pfeffer (aus der Mühle), 80 g Schalotten, 300 g stückige Tomaten (aus der Packung), 1 Bund Basilikum, 2 El Öl, 2 El Vegetarischen Schmalz

1. Die Eier mit Salz und Pfeffer gut verquirlen.

2. Die Schalotten schälen und fein hacken. Das Basilikum waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Einige Blätter für die Gewürze aufheben, Die restlichen in feine Streifen schneiden.

3. Nun 1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen, ihn damit ausschwenken und das Öl wieder abgiessen. Diesen Vorgang einmal wiederholen.

4. Dann etwas Vegetarischen Schmalz im Wok erhitzen und die Schalotten darin kurz anbraten. Die stückigen Tomaten und das Basilikum dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 10 Sekunden braten.

5. Die Eimasse hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 15 Sekunden braten, bis sie stockt. Das Gericht zum Schluss mit dem Basilikum garnieren. 




Tags: , ,

Schreibe einen Komentar