Gebratene Eier mit Mango und Curry (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
12 Eier, Salz, weissen Pfeffer (aus der Mühle), 1 Tl Currypulver, Saft von 1/2 Limette, 2 Mangos, 1 Bund Zitronenmelisse, 2 El Öl, 2 El Vegetarischen Schmalz

1. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Currypulver und dem Limettensaft gut verquirlen.

2. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein abschneiden und in feine Streifen schneiden. Einige Streifen für die Garnitur aufheben. Die Zitronenmelisse waschen und einige Blätter für die Garnitur aufheben. Die restlichen Blätter in feine Streifen schneiden.

3. Nun 1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen, ihn damit ausschwenken und das Öl wieder abgiessen. Diesen Vorgang einmal wiederholen.

4. Dann das Vegetarische Schmalz im Wok erhitzen und die Mangostreifen darin kurz anbraten. Die Eimasse und die Zitronenmelissestreifen dazugeben und unter Rühren goldbraun braten.

5. Das Gericht mit den restlichen Mangostreifen und mit den Zitronenmelisseblättern garnieren. 



Tags: , ,

Schreibe einen Komentar