Gebratene Eier mit Waldpilzen (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
12 Eier, 1 Tl SojaSauce, 1 Tl Shrimpspaste, Salz, weissen Pfeffer (aus der Mühle), 250 g gemischte WaldPilze, 100 g Schalotten, 1 FrühlingsZwiebel, 1 Bund Petersilie, 1 Zweig Oregano, 2 El Öl, 2 El Vegetarischen Schmalz

1. Die Eier mit der SojaSauce und der Shrimpspaste sowie mit Salz und Pfeffer gut verquirlen.

2. Die Pilze putzen, waschen, abtropfen lassen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die FrühlingsZwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie und den Oregano waschen und beides fein hacken. Etwas Petersilie für die Garnitur aufheben.

3. Nun 1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen, ihn damit ausschwenken und das Öl wieder abgiessen. Diesen Vorgang einmal wiederholen.

4. Dann den Vegetarischen Schmalz im Wok erhitzen und die Schalotten sowie die FrühlingsZwiebel darin kurz anbraten. Die Pilze dazugeben und etwa 1 Minute mitbraten.

5. Die Eimasse, die gehackte Petersilie und den Oregano hinzufügen und alles etwa 1/2 Minute unter Rühren braten. Das Gericht mit der restlichen Petersilie hübsch garnieren. 



4486 Rezepte


Tags: ,

Schreibe einen Komentar