Salsa aus stückigen Tomaten (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
450 g stückige Tomaten (aus der Packung), 1/2 Bund FrühlingsZwiebeln, 1 grüne Paprikaschote, 6 Stiele frischer Koriander, 2 frische Chilischoten, Salz, 1 Priese Zucker, 1 Tl Senfmehl, 1 El Weissweinessig 

Die FrühlingsZwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Die Paprika putzen, waschen, entkernen und ebenfalls hacken. Die Korianderstiele waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen, dann hacken. Die Chilischoten vom Stielansatz befreien und in der Küchenmaschiene zerkleinern. Alle Gemüsesorten mit den Gewürzen und dem Essig mischen und über Nacht ziehen lassen. Dann als Beilage zu Fisch– oder Fleischgerichten servieren. 




Tags: ,

Schreibe einen Komentar