Tortilla mit gebratenem Gemüse (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten 400 g gemischtes Gemüse (Auberginen, Pilze und Kürbis), 1 rote Paprikaschote, 1 Zucchini, 4 kleine Kartoffeln, Olivenöl, grobes Meersalz, 6 Eier, 250 ml Sahne, 60 g frisch geriebener Parmesan, 2 El Basilikum (in Streifen), frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 Tl Piri-Piri 

Den Backofen auf 175 Grad (Umluft: 150 Grad) vorheizen. Das Gemüse und die Kartoffeln putzen, waschen und würfeln oder in Streifen schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Gemüse darauf verteilen. Alles mit reichlich Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten backen. Anschliessend das Gemüse in eine hohe, beschichtete, kleine Pfanne geben. Die Eier mit der Sahne, dem Käse, dem Basilikum, Pfeffer und Piri-Piri verquirlen und über das Gemüse giessen. Bei geringer Hitze alles etwa 8-10 Minuten stocken lassen. Inzwischen den Grill vorheizen. Die Pfanne über den Grill schieben und etwa 2 Minuten goldbraun grillen. Die Tortillas herausnehmen, etwa 5 Minuten abkühlen lassen und aus der Form lösen. Anschliessend in Streifen schneiden und warm oder kalt servieren. 



4414 Rezepte

Tags: , , , , ,

Schreibe einen Komentar