Bohnensalat (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
150 g schwarze Bohnen (Dose), 150 g Kichererbsen (Dose), 150 g Wachtelbohnen (Dose), 80 ml Aceto balsamico, 3 eingelegte Chilischoten, 1 Eigelb, 1 El gemahlener Kreuzkümmel, 1 Tl Salz. 2 Knoblauchzehen, 100 ml Rapsöl, 100 ml Olivenöl, 1/2 Bund FrühlingsZwiebel

Die Bohnen und die Kichererbsen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Essig, eingelegte Chilischoten, Eigelb und Kreuzkümmel mit Salz in den Mixer geben. Den Knoblauch schälen, klein schneiden und dazugeben. Die Zutaten im Mixer pürieren und bei laufendem Motor nach und nach die beiden Öle hinzugeben, wieder pürieren, bis ein sämiges Dressing entsteht. Die Bohnen in eine Schüssel geben und das Dressing darüber giessen. Die FrühlingsZwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Über dem Salat verteilen und servieren. 




Tags: ,

Schreibe einen Komentar