Boerewors (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
500 g Rindfleisch, 500 g Lamm– oder Schweinefleisch, 200 g Speck, 1 Knoblauchzehe, 2 El WorcesterSauce, 3 El Essig, 1 Tl Koriandersamen, 1/2 Tl Cayennepfeffer, 1 El gehackter Thymian, 1 Priese Muskat, 1 Tl Pfeffer, 1 El Salz, Wursthülle 

Das Rindfleisch mit dem Lamm– oder Schweinefleisch und Speck durch den Fleischwolf drehen. Die Knoblauchzehe schälen, klein hacken und mit den restlichen Zutaten dazugeben. Alles gut vermischen und kräftig abschmecken. Die Masse in eine dünne Wursthülle füllen und fest zu Würsten drehen. Die Würste 8-10 Minuten auf dem Holzkohlegrill grillen. 



4486 Rezepte


Tags:

Schreibe einen Komentar