Sparerips (Zutaten für 4 Personen, Rezept des Monats)

Zutaten:
2 Kg dicke Schweinerippe (Spareribs), 1 l Gemüsebrühe, 2 Zwiebeln, 150 g Pfirsichmarmelade, 3 El Ketchup, 50 g Zucker, 50 ml Essig, 30 ml WorchesterSauce, 1 Tl Paprikapulver, 1 Tl Dijon-Senf, 1/2 Tl Tabasco, 2 Zitronen, Salz, Pfeffer 

Die Spareribs in einem Topf mit Brühe etwa 30 Minuten kochen lassen. Die übrigen Zutaten ausser den Zitronen in einer Schüssel vermischen und in einem Topf etwa 15 Minuten köcheln. Die Spareribs aus dem Topf nehmen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz einreiben und mit etwas Sauce bestreichen. Auf den Grill legen und bei mittlerer Temperatur etwa 1 Stunde grillen. Nach 30 Minuten wenden und erneut mit Sauce bestreichen. Die Zitrone heiss abwaschen und in Scheiben schneiden. Auf die Spareribs legen. Eventuell mit Alufolie abdecken, wenn die Spareribs zu dunkel werden. 




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