„schnelle“ Weihnachtskekse

Zutaten:
1 Tasse Butter, 1 Tasse weißer Zucker, 1 Tasse brauner Zucker, 3 Eier, 1 Tasse ErdnussButter, 1 Tasse Haferflocken, 1 Tasse Kokosraspel, 1 Tasse Rosinen, 1 Tasse Schokolade in kleinen Stückchen, 1 Tasse  Mehl, 1 Tasse gehackte Nüsse, 1 Teelöffel Natron, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Vanillezucker
1 Tasse entspricht 250 ml!
Die Butter mit der ErdnussButter cremig rühren, dann nach und nach die anderen Zutaten untermischen, erst zum Schluss die Eier zugeben. 
Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Gebacken wird für 10-12 Minuten bei ca. 175-180 °C.



4486 Rezepte


Tags:

Schreibe einen Komentar