Aprikosen-Käse-Omelett (Zutaten für 2 Personen)

Zutaten:
Für die Füllung:

1 Dose Aprikosen, 4 El Brunch Classic

Für das Omelett:

3 Eiweiss, 3 Eigelb, abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone, 30 g Zucker

Zum Braten:

30 g Butter, etwas Puderzucker

Vorbereiten:

Die Aprikosen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. 

Zubereiten:

Eiweiss steif schlagen. Eigelb mit abgeriebener Zitronenschale und Zucker cremig schlagen, den Eischnee darunterheben. Die Hälfte der Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Hälfte der Eimasse einfüllen und bei schwacher Hitze zugedeckt stocken lassen. Das zweite Omelett genauso zubereiten. Beide Omeletts mit dem brunch Classic bestreichen und mit den Aprikosen belegen. Zum Schluss mit etwas Puderzucker bestäuben und servieren. 

 




Tags: ,

Schreibe einen Komentar