Süsse Käse-Muffins (Zutaten für 6 Stück)

Zutaten:
6 TK Blätterteigplatten, 6 El Brunch Classic, 6 Aprikosen- oder Pfirsichhälften (aus der Dose), 100 ml Ei, Ei, Ei Verporten Eierlikör, 6 El rote Beeren, 1 Muffinblech, Papierförmchen oder Butter (zum einfetten)
 

Vorbereiten:

Muffinblech einfetten oder Papierförmchen vorbereiten. Runde Blätterteigscheiben mit einem Durchmesser von 10 cm ausstechen. Den Backofen auf 200 grad vorheizen. 

Zubereiten:

Die runden Blätterteigscheiben in die Muffinförmchen legen und je 1 El Brunch Classic darauf geben. Darauf eine Aprikosen- oder Pfirsichhälfte legen und mit je 1 El Eierlikör übergiessen. In den vorgeheizten Backofen schieben und etwa 15 Minuten backen. Mit rosa Beeren bestreuen und servieren. 




Tags: ,

Schreibe einen Komentar