Cannelloni mit Spinat (Zutaten für 12 Stück)

Zutaten:
450 g Blattspinat (TK), Salz, 400 g Brunch Classic, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss, 12 Cannelloni, 35 g Butter, 1 gehäufter EL (25 g) Mehl, 400 ml Milch, 200 g Brunch Classic, etwas Oregano, Butter (zum Einfetten)

Vorbereiten:

Spinat auftauen lassen. Auflaufform einfetten, Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Zubereiten: 

Den Spinat mit Brunch Classic verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Cannelloni mit der Masse füllen und in die Form legen. Die Butter im Topf erhitzen, das Mehl darin andünsten, die Milch hinzugiessen und alles mit dem Schneebesen gründlich schlagen. Würzen und etwa 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Die Cannelloni gleichmässig mit der Sosse übergiessen, Brunch Classic darauf verteilen, auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens etwa 20 Minuten backen. 




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