Lauch-Käse-Quiche (Zutaten für 12 Stück)

Zutaten:
Für den Belag:

800 g Lauch, 1 Zwiebel, 1 Birne

Für den Teig:

1 Blätterteigrolle (32 cm Durchmesser), 50 g Butter, Salz, 400 g Brunch Classic, 1 Tl rote Beeren (leicht zerstossen), 1 Springform (28 cm Durchmesser)

Vorbereiten:

Den Lauch putzen, gründlich waschen, in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Birne waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Den Blätterteig entrollen. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. 

Zubereiten:

Den Blätterteig in die Springform legen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Zwiebel darin 2-3 Minuten dünsten. Die Birnenscheiben untermischen, alles salzen und in die Form geben. Brunch Classic darauf verteilen. Die Form auf den Rost stellen und im Backofen (untere Schiene) etwa 25 Minuten backen. Mit rosa Beeren bestreuen. 







Tags: ,

Schreibe einen Komentar