Club-Sandwich (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
150 g EisbergSalat, 250 g Tomaten, 1 Avocado, 1 El Zitronensaft, 150 g geräucherten durchwachsenen Speck (in 12 Scheiben), 8 dünne Putenschnitzel (a 40 g), Salz, 100 g Estragonaise (von MAUTNER Markthof), 100 g Arla Buko Jalapeno, 1-2 El Dijon-Senf, 12 Scheiben Sandwichtoast

1. Salat putzen, kalt abspülen und in feine Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

2. Speckscheiben in eine Pfanne geben, bei mittlerer Hitze ohne zusätzliches Fett von beiden Seiten knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Putenschnitzel in der gleichen Pfanne von jeder Seite bei hoher Hitze 2 Minuten braten. Salzen und herausnehmen.

3. Estragonaise, Arla Buko Jalapeno und Dijon-Senf verrühren. Die Toastscheiben auf dem Sandwichgrill, im Toaster oder unter dem vorgeheizten Ofengrill goldbraun rösten. Auf die Arbeitsfläche legen und gleichmässig mit der Estragonaise bestreichen. Den Salat auf acht der zwölf Scheiben verteilen.

4. Vier der mit Salat versehenen Scheiben mit Speck und Tomaten belegen. Die vier weiteren Scheiben mit den Avocadoscheiben und den Putenschnitzeln belegen.

5. Brotlagen zu vier Sandwiches stapeln. Mit Stäbchen befestigen und vierteln. Mit Pommes oder Chips servieren. 




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