Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar (Zutaten für 4-6 Personen)

Zutaten:
500 g Doradenfilets (ohne Haut), Salz, Pfeffer, 150 ml Limettensaft (frisch gepresst), 3-4 El Olivenöl, 1 Bund FrühlingsZwiebeln, 1 Mango (400 g), 1-2 grüne Chilischoten, 1 Bund Koriander, 2 Avocados, etwas FriseeSalat (zum Garnieren)

1. Doradenfilets in sehr kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Leicht salzen, pfeffern und mit dem Limettensaft (ausser 1 El), sowie 2 El Olivenöl mischen. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.

2. FrühlingsZwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Chilischoten fein hacken. Koriander fein schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Haut lösen und würfeln. Alles in einer Schüssel mit dem restlichen Öl und Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Das Ceviche gut abtropfen lassen und etwas von der Marinade auffangen. Das Tatar mithilfe eines Rings in der Mitte von vier Tellern anrichten. Das Ceviche darauf geben, mit etwas grobem Pfeffer bestreuen. Salat auf dem Fisch verteilen und alles mit etwas Marinade beträufeln. 



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