Räucherlachs-Pizza

„Räucherlachs-Pizza“Zutaten:
1 Zwiebel, 1 Packung fertiger Pizzateig, 1-2 El Olivenöl, 1/2 Bund Dill, 1 Bund Schnittlauch, 250 g Chavroux ZiegenfrischKäse, schwarzer Pfeffer, 300 g RäucherLachs (in dünnen Scheiben), 2 El Keta-Kaviar, 100 g Jarlsberg-Käse (gerieben)

1. Den Ofen auf 250 Grad vorheizen (Umluft 225 Grad). Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Teig halbieren und auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Mit Olivenöl bestreichen und die Zwiebelstreifen und den geriebenen Käse darauf verteilen. In den heissen Ofen geben und auf der untersten Schiene ca. 12 Minuten knusprig backen.

2. Dill und Schnittlauch fein schneiden, etwas davon beiseite legen. Rest mit dem Chavroux ZiegenfrischKäse und dem frisch gemahlenem Pfeffer verrühren.

3. Pizza aus dem Ofen nehmen und das Creme fraiche darauf verteilen. Mit Lachs belegen und mit Kaviar und den restlichen Kräutern garnieren. 




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